Осень

Это не во сне, это наяву – осень
Ветер по городу листьев монеты носит:
За летний праздник деревья платят роскошно!
От ожиданья сырой зимы  гадко и тошно,
Горько от сизых дымов – свиваются в косы,
И холодит поредевшие кроны берёз
Высокая просинь.


Рецензии