Наш старый двор

Наш старый двор,
Так много повидавший,
Хранит следы тех прошлых давних лет.

И помнит всех,
Кто жил здесь, кто влюблялся,
И тех, кого давно уж с нами нет.

Осталась в памяти
Площадка и скамейка,
И тот "испорченный" дурацкий телефон.

И помнит он
И Алика, и Майку,
И Людку, Витьку и... летящий бадминтон.

Все в жизни тленно.
Ценности - не вечны!
Багаж вещей с собой не увезешь.

А память детства,
Дорогую сердцу,
Всегда и всюду ты с собой возьмешь.


         2003 год.


Рецензии
И у меня двор в жизни был.
И я его не позабыл:
Московский старый дворик.
Теперь он - перестроик...

Людмила Михеева   12.09.2014 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.