На тему

(одной маленькой,но очень возгордившейся в своём апломбе стране,вернее, нацполитической элите посвящается)

Кому там-нации рабов,
Высокомерно поучать Россию,
Тут у меня уж нету слов....,
..."кичился холм унять стихию...".

И так возник занозой холм,
досадой мелкой напрягать,
Но а стихии просто в лом,
холм этот да с землёй сравнять...

...........................
...........................
Весь смысл о чём пишу стихи я,
Не надо всуе злить СТИХИЮ !!!


Рецензии