Найди меня!

Найди меня, прошу, поторопись! А дальше - не гадая - будь что будет!
Ты знаешь, как мгновенна эта жизнь, как могут не совпасть узоры судеб.
Бесчисленные тропки на руках, ты думаешь, прочны и неизменны?
А ты позволь себе оставить страх и быть с самим собою откровенным,
хоть в жизни раз.
Забудь, начни с нуля,
доверься мне и будь со мной счастливым, и просто, ничего не говоря,
сорвись с орбит, чтоб не попасть под ливень
сомнений…
Ты найдёшь меня в ночи по яркому, немеркнущему блику.
Я жду тебя! Секретные ключи лежат за горизонтом бледноликим.


Рецензии