Дорога 2

Вдаль идут пути
и движется состав
И вдоль него всего
полотнища рукав

Пройдет еще немного
времени времени в пути
Сойду и я с вагона
Ведь надо мне идти

Пойду своей тропою
Пойду к себе домой
И наконец с лихвою
я обрету покой

Улягусь я в кровать
меня накроет сон
И будет сниться та
в которую влюблен

Вот так проходит время
Вот так проходят дни
На завтра я все так же
повторю пути


Рецензии