Детские стихи пенсионера

       Осень.Дождик.Кап-кап-кап.
       Время зонтиков и шляп.
       Где там куртки и плащи?
       Слышишь ,бабка,отыщи.

       Дождь на улице хорош!
       Я не выйду без калош.
       Или даже без сапог,
       Для моих,с артритом.ног.

       Ну,а дождик-кап,кап,кап.
       Мочит дождик мам и пап.
       Мочит бабушек и дедов,
       И соседок и соседов.

       Я под дождик не пойду,
       Дождик дома пережду.
       Лучше,сидя у окошка,
       Я пивка попью, немножко!

       2013 г.


Рецензии