***

А я –  не  вместе: ни здесь, ни там.
А я – сама по себе.
А вы прошли по моим следам,
Прошли по моей судьбе.

Нам всем даровано право петь,
А в хоре или в лесу –
Каждому с ношей своей потеть,
И я свою ношу несу.

Взглянуть на звёзды  – такой пустяк –
Миров хороводы там!
… А вы однажды сдержали шаг,
Топчась по лунным цветам?


Рецензии