Охотник

При такой хорошей погоде,
Он все дни посвящает охоте,
Он крадётся под солнцем палящим,
Как какой-нибудь звероящер.

Он, из лука и арбалета,
Украшает собою планету,
Убираясь в перья и кожи,
Лыбится обезьяньей рожей.
       02.04.14г.


Рецензии