Старые книги

Там прекрасная пани на фортепиано
Исполняет Шопена страстно
Томно глаза закрывает
Руку даря поцелуям
Там готовит корнет пистолеты
Чтобы утром с другом стреляться
Но гордый  шляхтич
Предпочитает саблю
Там реками льётся кровища
Ежечасно рифмуясь с любовью
Любовью любовью  любовью -
Там страсти кипят не на шутку
На кострах где сгорают судьбы

Там жизнь проходит чужая
На мою непохожа


Рецензии