это просто весеннее обострение

самое время вспомнить простую истину
не верить и никогда ничего не ждать
главное, вовремя запереть душевные двери
с этой минуты повесить табличку "не беспокоить"
и никому их не открывать
биться в глухой истерике
пить из горла бакарди
только бы не сорваться и не завести кота
титры смотреть после фильма
укутавшись в пледе
и повторять по кругу пустые слова

самое время стереть все контакты и даты
тридцатое, теперь, мое ненавистное число

самое время себя убить безвозвратно
самое время понять, что тебе все равно


Рецензии