***

                В.В.

Кто ты?
Прохожий,
Так больно толкнувший,
Когда был попутчиком,
Спутником,
Другом?    
Глубокой саднящей царапиной не заживаешь,
Оставил в душе
Растерянность и недоумение.
Зачем
Ты вновь на моём пути
Говоришь о доверии?


Рецензии