перед свиданием мысли...

Они обещают и просят забыть
Что вскоре найдешь получше.
Не самой продвинутой версии,
Кого ты представляла любить
Но чтобы не срали в душу.
А если б посрали-то смысли ковшиком,
И сильно попшикали дезодорантом,
Уже испачканным ранее ершиком,
Замазали каки. Чтоб больше не чувствовать себя обманутым.
На порезах разрезы, а на швах заштамповочки,
Мальвина припудренная: глупо, но вдруг повезет со свиданием.
А он весь такой из себя с иголочки,
Оправданный их предсказаниями.
И волосы вертишь, и губы жамкаешь,
Ах, вот они признаки вожделения.
Он явно не стоит воздушных замков:
Хотелось парня из сумерек, новолуния и затмения.
Входит-выходит, случайно выпадет. С ним не считаешь дни овуляции.
Хотелось пурпурно-ванильной хрени,
А не иследованной перфорации.
Только не вместе: я выше ты ниже,
Вместе за ручку идти мне с тобой-позорище.
Да не с загонами я.
Спроси-ка того, кто учил меня этой жизни,
Того кто меня превратил в чудовище.


Рецензии