из N по К

***
а) Прожить не свою  жизнь и умереть своей смертью.
б) Прожить свою жизнь и умереть не своей смертью .
в) Прожить не свою  жизнь и умереть не своей смертью .
г) Прожить свою жизнь и умереть своей смертью.
д) Жизнь может быть не своей , а смерть не своей быть не может.
...
...
...

***
Понимание приходит всегда вдруг, но не сразу.
***
Когда он говорит тебе "Зажги во мне огонь, детка?" , кому из вас в большей степени не достаёт огня?
***
Единственное, что мы сделали    одновременно ,  -  потеряли интерес друг к другу.
***
 - Ты меня используешь.
 - Ты меня вдохновляешь .
***
За всю человеческую историю показатель   количества идиотизма  на душу населения всегда был  величиной  постоянной и , хотя и незначительно, но  ощутимо,  превышал единицу. 
***
И с чувствами, и с мыслями необходимо работать так же как с текстом, избавляясь от лишнего.



рисунок  Joe Fitzgerald


Рецензии
мне интересно только
Единственное, что мы сделали одновременно, - потеряли интерес друг к другу.
***
- Ты меня используешь.
- Ты меня вдохновляешь.

Иванов Мильён Второй   02.04.2014 20:37     Заявить о нарушении
а мне просто картинка нравится ))

Анастасия Берсенева   03.04.2014 18:54   Заявить о нарушении
вариация ))
- Ты меня используешь.
- Наоборот, это ты меня используешь.
- Я тебя вдохновляю.
- Наоборот, это я тебя вдохновляю.
- Тогда используй меня еще раз...

Иванов Мильён Второй   03.04.2014 19:21   Заявить о нарушении