***

Пока я была в том густоцветущем яблоневом саду –
Сколько минут прошло? Миг миновал или век?
Цвет или запах в розово-белое облако погружал?
Время пьянящее растянула – и в память
Кубок душистых мгновений влила:
Так пахнет в юности предвечернее небо,
Так пахнет счастье  по прошествии многих лет…


Рецензии