УТРО 3

Медно –жёлтый прозрачный  рассвет.
Ещё прячется за Бештау
Разлохмаченный апельсин Солнца -
Вот  выползает, накаляясь,  становится меньше.
Небо бледнеет,
И вот уже  падают на дорогу
Длинные синие тени.

Так начинается день.


Рецензии