Героям Майдана

Героям Майдана
Виталий Быков 3
http://www.stihi.ru/2014/01/27/11647

Cидит в Киеве злобный и властный шайтан
Взятый долларом в плен стонет дядя Майдан
Палатки, автобусы, бочки, бензин  и пожар
Надолго получит народ  тот копчёный  загар.

Там стреляют и жгут, в плен  чужих не берут
Не дай бог ты за власть, ты обязан пропасть
Растворится и сгинуть в той буйной толпе
или хочешь живым ты свариться в котле?

Беркут – хищная птица, на волков их берут
Ну, а в Киеве просто  им автобусы жгут,
Оторвали им крылья и отрезали лапы,
Не защитники больше они царя-папы.

Там не просто война, ведь там бизнес идёт,
Там за доллары флагом махает народ,
Он речёвки кричит и грозит свергнуть власть ,
Он без денег не может, не хочет пропасть.

Одуревший от дыма, от воплей и криков
Он свободен сегодня от паролей и ников
Хлебом их не корми, ты бензина им дай,
И пожарных, потом, не забудь, вызывай!

Ведь проплачена та, операция  вся,
Жги, ори, разрушай, да смелей, не бойся!
Ты же ведь патриот, не закрыть им твой рот
Пока недруга пуля не проникнет в живот.

Даже если умрёшь, не страшна эта рана
Таких много как ты, ты – прожилка Майдана
Там найдут идиота и восполнят пробел
И останешься ты, как всегда  не у дел…


Рецензии