Всё просто

Вроде не о чем стало писать,
Не болит, а поёт душа.
Обернулось моё время вспять
И живу теперь не спеша.

Я на звёзды опять гляжу,
Как сияет в ночи небосвод.
Я мечтаю, но не расскажу,
Как хочу с тобою восход...

Как с тобою - рука в руке,
Как в ладонях твоих усну...
Наслаждаясь по жизни реке
Не греша и со вкусом плыву.

Счастье - это когда всё просто,
Когда моря до горизонта.
Когда горы большого роста,
А для боли вовсе нет резона.


Рецензии