небо стало ближе

Вот как то так,
жизнь изменилась.
Ежесекундно
- все перевернув.
И вновь как в юности,
-нутро ,заныть просилось.
За двери подсознанья заглянув
Утратил я понятия свободы,
Где смысл совершенства бытия
Мне наплевать какое время года
Как теперь жить скажи мне без тебя
Что хорошо, что плохо не пойму я
Как принимать решенья без совета
Как теперь жить, да и вообще, смогу я?
О... как я ненавижу это лето...
Я без тебя словно без кроны пень,
Как жить что бы из рук все не валилось
Я старше стал,
 На тридцать лет за день,
За этот день жизнь круто изменилась.
Жизнь изменилась...
Я ?
Еще не понял,как непонять наверное..
- из книжек.
Мне дико грустно, как в пустом вагоне.
Жизнь изменилась
-небо стало ближе...


Рецензии