Тебе

Мир держится на тебе
Скалы рушатся в океаны
Снег тает с тобой по весне
Партизаны шагают широко и упрямо.

Пламя беснуется на костре,
Отважно бунтуя, сжигает ресницы
Мир держится всю жизнь на тебе,
Так не давай его сердцу остановиться.


Рецензии