Я стал мудрее мама

Я стал мудрее мама...
Когда смотрю я им в глаза.
Кто трогал сердце нагло
Испачкав грязью навсегда.

Знаешь, мало верных,
Искренних правдивых глаз.
Знаешь, много мнимых,
Улыбок лживых на показ.

Сердце мне кому доверить?
Кому поверить навсегда?
...И как родное мне увидеть,
Лжи не знать мне никогда?

Может быть захлопнуть дверью
И уйти мне от всего?
Может быть я не поверю
Ни кому и ни в кого.

Я стал мудрее мама...
Когда сижу я у окна,
Кровоточит в сердце рана
Сильной болью иногда.


Рецензии