Плачь, моя сестрёнка...

Плачь, моя сестрёнка,
Плачь - такая дань.
Если у девчонки
Парень бросил грань.
Плачь, моя сестрёнка,
Плачь - судьба в войне.
Если у девчонки
Парень лёг в Чечне.
Плачь, моя сестрёнка,
Плачь - такая боль.
Если у девчонки
Парень эту роль
Смертью отыграл...
В сердце сыплют соль -
Сатаны финал.

Плачь, моя сестричка,
И я его любил...
Чистая страничка...
Кто его убил?
Он мне был как брат...
Ты теперь одна...
==================
Кто судьбе гарант:
Сатана или война?


Рецензии