Простились

Хоть по Лермонтовским местам
Я,мой друг, с тобой не брожу,
Потянуло душу к стихам,
Я в их песнях покой нахожу.

Пусть нескладен покажется слог,
Рифма скачет по строчкам не гладко,
Если душу увидеть в них смог,
Значит в норме и всё в порядке.

Пусть поёт сладко в ночь соловей,
Посвящая песнь свою ей,
Я ж печаль по тебе свою,
В строчках строгих сама узнаю.

Как сказать и какие слова,
Если боль в них щедро разлита,
Лучше в сердце грусть затая,
Я скажу на прощание открыто:

Я с собой радость встреч увезу,
Радость дружбы, радость общения,
Ну, а если смахну я слезу,
То прошу, мой друг, прощенья.

Пусть подарит судьба мне когда- то
Руку друга в пожатии сжать,
Я нашла в тебе друга и брата,
Что ещё можно в жизни желать.

Пусть подарит судьба, пусть,
Если надо, я помолюсь,
Дай, ты боже, удачу ему,
Брату- другу моему!!


Рецензии
.. в стихах хорошо высказывается, а?
Потому стооолько поэтов вокруг:))

Руслана Войнович   17.04.2014 21:21     Заявить о нарушении