бело-золотое настроение...

белый снег..как белый-белый лист..
как альбом,который я листаю..
наша память...иллюзионист..
все рисует, что-то вспоминая..
где-то звезды с золотой луной..
так легко по бархату небес..
вспышка..бархат в крошке золотой..
вдох и выдох..умер и воскрес..
васильки с оттенками морей..
с переливами любимых, милых глаз..
тучи..где-то дождь и ты ничей..
небо с молнией из леденящих страз...
или просто..кофе на двоих..
и постель из звезд и васильков..
я соскучилась без сильных рук твоих..
а прошло лишь несколько часов.
для меня ты все..и снег..и дождь..
запах кофе..и безгрешная луна..
ну,когда ты позвонишь..когда придешь..
третий час ...скучаю без тебя.)))


Рецензии