Лики снов

В долине туманной,сонливой,бесчувственной
Кленовый листочек в парке упал
Сегодня мой добрый радушный и влюбчивый
В тьме грез меня отыскал

Такое холодное утро
Обволакивает наши сны
А знаешь, мы там настоящие
Там милосердные души видны

Проснувшись мы думаем - выжили,
Но засыпая иначе всплакем,
А я хочу чтобы вы были искренними,
Но по законам жизни мы просто уснем

Глубину снов иные поминают мгновениями
Мы ведь не помним мысли свои
Горячие губы, холодные, темные пленники
Всего лишь моменты ,и лики слащавых убийц

В парке, возле старого дуба
Где встречались во снах мы с тобой
Ты кленовый листок из кармана
Достаешь как из ста моих снов


Рецензии