Демон

Я помирился с демоном своим.
Мы поняли друг друга. Он
Отныне мною не гоним.
И мне не причинит урон.

Так и живем - я и демон мой.
Когда он злится, злюсь и я
Когда ж поднимет жуткий вой -
Держись подальше от меня.

Мне силу он дает свою
Стократно множа тем мою
И охраняет от врагов
Лишая их спокойных снов.

Он алчен, злобен и ревнив
Он славы жаждет, он спесив
Его пугает когда свет.
Врагам желает страшных бед.

Но знаю что наказан буду
За силу темную во мне
И тем не менее не буду
Идти наперекор судьбе.


Рецензии
mne nravitsa kak ty pishesh.

Алрови   02.08.2014 23:09     Заявить о нарушении
спасибо

Михаил Ххх   03.08.2014 09:40   Заявить о нарушении