Заливают дожди грусть осенних полей

Заливают дожди
Грусть осенних полей,
Бабье лето не жди
За мельканием дней.
Над землею повис
Летаргический сон,
Листья падают вниз,
За ударами стон.
Под дождями легла
Вязь некошеных трав,
И промозглая мгла
Залегла у дубрав.
Сквозь туманную даль
Птичьи крики с небес,
Заполняет печаль
Неухоженный лес.


Рецензии