Морские узлы

Нас связали морским узлом.
И развели параллели.
С нового августа я о тебе.
Я пью о тебе
Ем о тебе
О тебе не могу спать.
Только стучать о стену лбом.

О тебе столько песен не пели
Сколько стихов я успел
Не тебе
Написать.

У тебя золото в волосах
У меня шрамы на пол руки
Я не умею курить
И ждать.
Мы встретимся сегодня
в
Кошмарных снах
Ты там,
я здесь
в унисон
выть.
От тоски.

Смотреть на огни
И тушить бычки.

Город на город похож
Северный полюс перепутан
С южным.
Вся правда - сплошь
Неприкрытая ложь.
Голод сжимает горло.
Голод тебя.
Каждый день - судный.

Можно и не писать.

Мир сплошь в параллель.
Люди либо теряют, чтобы
Обрясть.
Либо ищут замену августа
На апрель.
Либо верь
Либо не верь
Острый край -
Можно упасть.

Это блеф.
Мир воюет за правду
Которую не в силах принять.
В конце
Сентября
Октября
Ноября.

Мне остается ждать.

Пить
Есть
Спать.
То,
Чего я так
Не хочу
Без тебя.


Рецензии