Лягушка

Экспромт
Жила лягушка на болоте,
Влачила жалкую судьбу,
Но а стрела уже на взводе.
На радость или на беду
Ей жребий выпал на Ивана,
Хоть слыл в семье он дураком,
Но все ж взял в жены без обмана
И ввел лягушку он в свой дом.
Смеялись все, Иван лишь плакал,
Ведь не с похмелья, наяву,
Казалось, что весь мир заквакал,
Когда привез он в дом жену.
Не Бог весть что, с лица прям жаба.
Ну как с такою век прожить?
Подумал Ваня, то награда
И нужно женщину любить.
Амура стрелы на удачу
Летят опять во все концы,
А что получат там в придачу,
Не знают наши молодцы.
Кому-то выпадет принцесса,
Ведь чудакам у нас везет.
Любите женщин без эксцесса,
Тогда и вас любовь найдет.


Рецензии