Изменяя себе

Как же так поступить могла я?
Изменила сама себе.
И в волнении губу кусая,
Я бежала опять к тебе.
Ты прощаешь меня, лелеешь,
За безумство моих идей.
От разлуки со мною тлеешь,
Словно воздух живёшь во мне.
И колени сбивая до боли,
Я бежала опять к тебе.
И зачем я вот так поступила?
Не найти оправданий в судьбе.


Рецензии