я слышу обиду

Я слышу обиду в твоих словах…
                похожего нет в ответ,
если выпало дню во тьме умирать,
                он теряет дыхания свет…
и в чреве сомнений полощется грусть,
                да  не смог я оставить следа!..
и не злоба осмелилась нас разделить
                –  я просто… узнал… тебя.

Ну и… прощаю годам сокрушающий бег,
                уже не ищу любви,
но сколько б ни минуло всяких бед 
                …ах, если бы всё сохранить…
Да понял!.. любовь не живёт в кабале,
                а ты… не любила – старалась связать,
хотела навек привязать к себе
                – и я тебя потерял.

Обиды на прошлое просто нет…
                Светили особенно те огни…
И я любил целый белый свет,
                а ты… меня прокляни.


Рецензии
Близко,Владимир, и понятно, но не проклинаю! Вольному - воля!Спасибо!Мне понравилось.Успехов! Всех благ!

Валентина Тен   03.04.2014 10:46     Заявить о нарушении