я пишу не о тебе

Впервые я пишу не о тебе.
О чайках,
Восславляющих море,

О Карле и Кларе
О Саше и сушках,
Федорином горе.

О репейнике,
в волосах, о рыбаке,
Потерявшем блесну

Вот видишь перекати-поле,
Стайками,
Прошлось по песочному дну.

О детских мечтах,
В луже плывущих,
Бумажными кораблями.

Я впервые пишу о чем угодно.
И ни строчки о нас.
Обо всем, что случилось с нами.


Рецензии