не бросайте камни в голубей

...Не бросайте камни в голубей,
Птица ведь ни в чем не виновата .
Точно так бывает у людей
За любовью шла - и вдруг распята.

Не срывайте полевых цветов,
Не топчите место, то что свято
Если близким стать ты не готов -
Оставайся там, где был когда-то.

Не ступайте грязною ногой
В вами же израненную душу
Может будет кто-нибудь другой
Кто покой на сердце не нарушит.

Не бросайте камни в голубей .....


Рецензии