Ты знаешь, что я делала, когда

Ты знаешь, что я  делала, когда

Вся жизнь была всего лишь перепиской

С подсчетом  дней, ночей и километров,

Которые никак не сократить?

Я представляла, что опять среда,

Мы вместе варим кофе по-боснийски,

И на моем любимом языке ты

Говоришь о том, что будем жить.


Рецензии