Тот, кто нужен, к тебе вернется...

Это всё- полный крах,это- нет...
Все пустые слова жгли до дрожи,
Ведь никто не исполнит обет,
Где написано :„я не брошу”...

Кто-то резко уходит в тень,
Ну а кто-то не обернётся...
Наша жизнь- череда потерь,
Тот, кто нужен, к тебе вернется.


Рецензии