А ты помнишь?

А ты помнишь наш снег первый?
Тот что таял в ладонях у нас.
Поцелуй может первый помнишь?
И слияние беззвучных фраз.
Я не думала что влюбилась,
И не знала что дорог мне,
И в минуты прощанья холод,
Пробежал и внутри и вне.
Я не знала и знать не желала,
Что тебя я безумно люблю.
Нас судьба ниткой тонкой связала,
И пришила к тебе душу мою.


Рецензии