Метод похудения

- Ой, пошли от сюда Оля.
(Сорок градусов жары).
Этот мальчик чем то болен,
А на нём жилет, штаны.

- Да не бойтесь, я не болен
Это чтоб быстрей потеть.
По совету дяди Толи -
Тем, кто хочет похудеть.

Я и сам был раньше толстым,
Килограмм на двадцать пять.
Но в жилетке с едой постной,
Выгляжу теперь на "пять"!


Рецензии