Болтушки

Они всегда говорят...
Даже если молчат.
Вот и сейчас:
старательно прикусила губы,
чтобы не выдать
величайшую тайну.
А тело всё равно излучает
его недавние
прикосновения!

Убедился?
Они всегда говорят...


Рецензии