Ты верь, надейся и мечтай, подруга

Проснуться вместе - счастье для кого - то
Для меня - угрюмая тоска
Быть может больно от чего то?
Скорей всего мне скучно без тебя

И поцелуй с утра - удача слишком многих
А я не все, до многих далеко
Я может и найду путь из коротких
Да только коротко - оно ведь не мое

Мне подлиннее, а зничит и труднее
ведь трудности усиливают ум
Быть может стану я слабее
И силы лишь останутся для дум

О том, что все несчастны и счастливы
Что грош цена словам, что о веках
И может будем мы с тобой счастливы
Пока не спим у счастья на руках

Ты знаешь, мы себя ведь убиваем
И выворачиваем наизнанку грудь
Мы зря о тех любимых вспоминаем,
Что нам кричали: ты меня забудь!

Они о нас давно забыли
Невеста ты моя - другой уж говорят
А знаешь, мы с тобой простыли
Но не умрев, любовь - всего лишь яд

И этот яд с тобой испьем до дна мы
Но не сейчас, нам это не дано
Я обещаю, будем мы счастливы
И пусть, до счастья очень далеко!

Ты верь, надейся и мечтай подруга
Поплачем вместе, мы с тобой, ручьем
Нам ведь нельзя с тобою друг без друга
И в ад и в рай, мы  стобой вдвоем!

24.12.2013 год


Рецензии