***

Уходи из моей головы
Хватит устала.
Чувства искренни и просты.
Слишком много я потеряла.

Уходи из моих снов
Я с другим просыпаюсь
Мне не надо более слов
Я и так от тебя отвлекаюсь.

Уходи из моих стихов
Много чести тебе оказала.
А ты думал была любовь
Или что я там нашептала?

Уходи и не возвращайся
Не смотри мне так близко в глаза.
Как могло так со мною статься,
Что тобой я забита сполна.

01.04.2014


Рецензии