ну, что ж, Пока!

люблю автомобиль "Nissan"!
он, кое как, но едет сам.
люблю БЕЛАЗ, могучий КРАЗ,
наверно даже русский "ГАЗ"!
ГИБДД! ОМОН и шмон!
ядрёный местный самогон!
и Новодворскую люблю!
И даже Африку ценю!
Наш, лучший в мире чугунец!
Люблю Spaghetti и тунец!
Calgon, /а как же без него/
Люблю российское кино!
правозащитников ценю!
и Путина благотворю!
люблю попов, люблю муллу!
люблю и пейсы и шурму!
так вкусен аромат весны!
так милы лапки Сатаны!
... а ты всё так же далека ...
всё так же смотришь с высока ...
а знаешь?! снишься мне ... пока ...
ну, что ж, 
Пока!
Тула, Шанхай.


Рецензии