Все успеем наверстать

         Не мчимся вихрем в переходах,
         Одышка сдерживает прыть,
         Напоминая нам о годах,
         Уже, которые не скрыть.

         Померкли радости свиданий,
         Не видим больше вещих снов,
         Адреналин воспоминаний,
         Порой лишь взбадривает кровь.

         Тоску наводит день грядущий,
         Вселяя в душу липкий страх…
         Такой ли он, как предыдущий,
         Что вызывал озноб в ногах?

         Гремел когда - то голос сердца,
         Не слышен разум был в упор,
         Переизбыток в крови перца,
         Едва заметен, до сих пор!

         И что греха таить, беспечно,
         Мы продолжаем жизнь листать,
         С надеждой искренней, конечно,         
         Что все успеем наверстать!


Рецензии