Градус в Одессе

Одесса внешний мир имеет,
Решает градус здесь район,
Один от алчности борзеет,
Такой по статусу пижон.

В Одессе вкусы как погода,
Их очень трудно предсказать,
Сегодня здесь Гонконга мода,
А завтра Рима здесь печать.

По духу сложная Одесса,
Здесь разных наций Вавилон,
Одни есть выходцы из леса,
В других освоен полигон.

В одних мозги как у Ньютона,
Где мысль есть молнии заряд,
Другим нет дела до закона,
Себе он строит райский сад.

Тот кто Одессу понимает,
Он дух ее не предат,
Так общий дух всяк умножает,
Ну и награды он не ждет.


Рецензии