Навстречу встрече...

Еще одна, зато последняя весна,
Когда я в одиночестве, без сна,
От холода закутываясь в плед,
Все жду того, кого давно так нет.

Последняя весна, а лето на пороге
И встреча, скорая, уже в дороге.
Через разлуку, многих дней и лет,
Мы вместе встретим не один рассвет.

Теплом, растопит лето, нам сердца,
Чтоб согревали мы друг друга без конца.
Он мне подарит не один букет,
За каждую весну прошедших лет.

За все бессонницы, беречь, мой, будет сон.
И страхи, навсегда, прогонит вон.
Поселит в доме, вместо слез, веселый смех.
Мы вместе, позабудем все и всех.

Последняя весна. Но скоро лето.
Спешит, по лужам, наша встреча где-то.
Ее не остановят злые ветры.
Ей время нипочем и километры.

Мы оба знаем, что еще не вечер...
Стремимся душами мы, встречи той, навстречу.
Нас не страшат преграды на пути.
Не важно нам когда. Важней дойти.

День будет солнечным и радостным, поверь,
Когда, спеша к тебе, открою дверь.
И мы забудем все года разлук,
Когда сплетутся пальцы наших рук.


Рецензии