В день памяти отца

В день памяти отца
Уста уже молчат,
Болящие сердца
Одни в ночи скорбят.

Жизнь коротка: шаг, миг.
За бренной суетой
Чужой не слышим крик,
Увлечены собой.

Лишь перестанем жить,
Любил кто, те тот час
Начнут и нас ценить,
Как мы отца сейчас.

Почти все таковы.
Чтоб что-то осознать,
В стеченьи роковом
Должны мы потерять.


Рецензии
Замечательное стихотворение,Степания!Просто спасибо!

Константин Мартенс   02.04.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Константин!

Степания Самей   04.04.2014 08:30   Заявить о нарушении