Цыплёнок жёлтый в ожиданьи лета

Песню на эти стихи можно послушать здесь:

Музыка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
http://youtu.be/J1YJex0WwaE


Цыплёнок жёлтый, в ожиданьи лета, -
На травке прошлогодней у ворот
Спит одуванчик, словно не заметив
Черёмуховый снежный ветерок.

Его пушинкам-крыльям безмятежно
Пока что рано, волюшку любя,
Стремясь к тому, что в жизни неизбежно,
Кружить по свету в поисках себя.

Пусть ждёт, пока тепло проталин первых
Растит надежду, может и для нас,
Что можно стать счастливым, и без нервов,
Сменив одежды в свой урочный час.


Рецензии
Хорошо бы стать счастливым и без нервов.)

Анна Ловец Жемчуга   13.04.2014 09:39     Заявить о нарушении
Не всегда это удаётся.... Но счастье - это птица, которую не легко поймать:)

Спасибо за отзыв, Анна!

Юля Акатова   13.04.2014 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.