Хочется как в детстве - взять картонку...

Хочется как в детстве - взять картонку
И скатиться с горки ледяной.
Снова ощутить себя девчонкой,
Слышать смех счастливый за спиной.

Вспомнить ощущение полёта,
Детские наивные мечты.
Сбросить с плеч давнишний гнёт заботы.
И лететь к подножью с высоты.

Мчаться, позабыв про всё на свете,
Разрезая смехом зимний день.
Только Солнце, небо, свежий ветер.
И на сопке – сказочный олень…

Сделать невозможное - возможно…
Звуки города затихли вдалеке.
Под покровом ночи осторожно
Я иду с картонкою в руке.

Март 2014 г.


Рецензии