День рожденья человечка

День рожденья человечка
Замечательный денек
И не лопнет торт от свечек
С днем рожденья, паренек!

Будь красив, умен и важен
Улыбайся ты всегда
Пусть поздравит тебя каждый
Пожелает пусть добра

Пожелает, чтобы счастье
Не кидало н и к о г д а
Чтобы все твое ненастье
Убежало от тебя

Пожелают все любви пусть
Настоящей, навсегда
Самой чистой, самой нежной
Ты достоин - это да!

Я тебе желаю мира
Голубого неба свет
Пусть тебе поет Земфира
Или пусть Кабриолет

Пусть мечты все исполняются
Будь счастливым всем на зло
Горечь также забывается,
Чтоб тебе всегда везло!

17.12.2013 год


Рецензии