Вряд ли встретимся

Вряд ли встретимся.
Шар земной как йо-йо на веревочке, которым играет малыш на лужайке в зелененькой кепочке.
Вряд ли встретимся.
Осыпаются вниз в маракасах семена или галька или что там кладут в их пустоты звенящие
Вряд ли встретимся.
Ты остался, танцуешь в Гаване на площади сальсу, а я на край света уехала.
Вряд ли встретимся.
Были в жизни моей три недели, и были они настоящие.

Но сложно решить
Уравненье из судеб летящих с тремя неизвестными
Но сложно решиться
Черкнуть смс, приезжай, я три полки тебе и полшкафчика выделил
Но сложно вести
Себя в мире любви хоть немного по-честному
Потому улетаю.
И машет крылом белый лайнер. И только меня тут и видели.


Рецензии