нежность..

метель..свет фар вдали едва ли..
апрель..а нежность разорвали...
она в лицо и на ладони..
ища тепла в холодном доме..
она ложится нам на плечи,
и что-то умирая шепчет..
душа,застывшая молчит..
а сердце...лишь оно кричит..
кричит навзрыд,глотая нежность..
крик в боль..и это неизбежность.
и тишины хрусталь не тает...
а нежность в клочья..так бывает..
но,знаешь..это лишь апрель..
апрель-метель..апрель-капель..
а нежность..нужно!нужно жить!!
любовью и прощеньем сшить...


Рецензии