Ну, вот и всё...

Ушёл! Ушёл! Неведомая сила
Перечеркнула мир и взорвалась.
В душе моей насквозь всё упразднила,
И по сердцу, как лезвием прошлась.

А для меня размолвка, словно пытка,
Затмила взор, всё начисто круша.
Я словно выпила смертельного напитка,
И криком изошлась моя душа.

Ну, вот и всё... Как жаль, но всё свершилось,
Как будто вовсе не было любви.
Попала я к судьбе опять в немилость.
Ушел... Ушел... Зови, хоть не зови.

Набухли соком кисти винограда,
Покой тревожит зыбкость бытия.
Опавшая листва. Предзимье сада.
Осознанность до боли: "Не твоя..."


Рецензии